Спагетти с белой рыбой

Автор: STORM

Спагетти с белой рыбой

Спагетти с белой рыбой

Не совсем привычно, но очень вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г спагетти
  • 800 г сладких помидоров
  • 300 г филе белой рыбы, нарезать полосками
  • цедра и сок 1 лимона
  • 80 г сливочного масла
  • 1 головка молодого чеснока
  • горсть мелко нарезанной петрушки
  • соль, молотый черный перец

МЕТОД

Помидоры надрезать крестообразно, ошпарить кипятком и снять шкурку, начав с места надреза. Нарезать и пюрировать в блендере или пропустить через мясорубку.

На сливочном масле обжарить зубчики чеснока 1 минуту, затем добавить помидорное пюре и томить на медленном огне 10 минут.

Добавить рыбу, сок и цедру лимона, соль и молотый перец и тушить еще 5 минут.

Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде аль денте, смешать с рыбным соусом и посыпать петрушкой.

Сразу подавать.

Источник: "Рецепты Юлии Высоцкой"

Тэги:
0 Comments

Leave a reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакт

Sending

© 2005-2024 Cook-Talk.com Все права защищены.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Активная ссылка на www.cook-talk.com обязательна.

Log in with your credentials

Forgot your details?